Автор Инна Гришина. Торты с мастикой не только выглядят красиво, они еще и очень вкусные. Конечно, на
Рецепты торта с мастикой
Для каждого коржа их 3: взбиваем по 6 яиц, добавляем сахар, муку, разрыхлитель. Вливаем в форму, смазанную маслом, выпекаем минут. Оставляем их остыть. Крем: взбиваем сливки в холодном виде, добавлям по вкусу ванильный сахар, а затем маскарпоне. Взбиваем, до получения кремообразной консистенции.
Главная страница » Торты и пирожные » Торт с мастикой на День рождения. Бисквитный торт с бананово-творожной начинкой, украшенный яркими фигурками из мастики — так можно описать этот праздничный десерт. Готовим «с нуля»! Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.
Прямоугольный торт весом около 6 кг с абрикосовой пропиткой, двумя видами крема сливочно-йогуртовый с мягким творогом ricottine с вишнями и воздушно-творожный с арахисом перемолотым или мелко порезанным. Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Подогреваем до кипения и пару минут пускай прокипит. Остужаем и добавляем 50 мл водки. Пропитка готова.