Закуска из запечённого болгарского перца с помидорами, маслинами и чесноком. Рулетики из запечённого болгарского перца с творогом и орехами.
С чем фаршировать перцы?
Перец с чесноком и укропом это очень хорошая острая закуска. Такой перец готовится всего за сутки, так что долгого маринования совсем не требуется. Такой своеобразный фаршированный перец , но без тепловой обработки.
Перец фаршированный
Всем доброго дня! Болгарский перец — один из моих любимых овощей. Он такой сочный и сладкий, с ярко выраженным вкусом. И если позволяет время, нужно постараться заготовить его на зиму, ведь существует столько классных рецептов.
Одним из самых популярных летних блюд является сладкий перец, фаршированный мясом и рисом. Это классический вариант, который можно дополнять пряностями, приправами и специями на свой вкус. Чем больше ингредиентов вы добавите, тем насыщеннее будет вкус блюда. Приготовление фаршированных перцев состоит из нескольких этапов. Сначала нужно подготовить фарш с добавлением различных приправ "Айдиго", а после того как сладкие перцы будут нафаршированны, нужно подготовить бульон или соус для тушения.