Одна из причин моей любви к июлю и августу - свежая стручковая фасоль. Не окаменевшая заморозка из морозилки гипермаркета, а живые сочные стручки. Какая же она вкусная - бланшированная и слегка обжаренная на сливочном масле. А если соединить ее с другими сезонными овощами, получится еще вкуснее.
Фасоль в томатном соусе со сладким перцем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фасоль с болгарским перцем 2. Приготовил : Марина Щербакова. Блюдо: Горячие блюда.