Свежую фасоль промыть, переложить в емкость с водой, добавить соду, перемешать и оставить на 2 часа. Фасоль промыть в нескольких водах, затем переложить в кастрюлю влить воды и довести до кипения. Затем варить ,5 часа пока фасоль не станет мягкой. Разогреть сковороду с растительным маслом.
Фасолевый суп с говядиной
Фасоль богата белком, витаминами, минеральными соединениями. Добавление этого компонента в первые блюда значительно увеличивает их пищевую ценность. Для приготовления фасолевого супа с мясом по классическому рецепту понадобятся следующие продукты:. Фасоль перебрать, высыпать в глубокую миску и залить холодной водой для размягчения и набухания. Оптимальная продолжительность замачивания составляет часов.
Этот суп напоминает лето — он яркий, невесомый и подходит тем, кто думает о здоровом питании. Картошка делает текстуру пюре гладкой и шелковистой, вместо сока лимона можно влить чайную ложку яблочного. Это моя гордость! Я не фанат цветной капусты, а дети мои ее совсем не признавали до появления этого супа, теперь зимой раз в неделю обязательно его варю.
- Фасолевый суп с мясом
- Быстрее всего варится стручковая зеленая фасоль, дольше всего - крупная белая.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Против такого супа не устоят не то что брутальные мужчины, но и хрупкие, сидящие на диетах девушки. Ведь пока он будет вариться, во всем доме будет стоять удивительный аромат копченой рульки и колбасок.
- Мои ссылки
- Замочить фасоль на 2 часа, затем варить 1 час до образования насыщенно коричневого цвета бульона с добавлением лаврового листа. Добавить целую луковицу и 5 зубчиков чеснока в марле, чтобы потом удалить их перед подачей.
- Фасоль замочить на часов воде, затем залить чистой водой и поставить вариться на медленном огне до готовности около часов. Когда фасоль будет почти готова добавить в суп нарезанный кубиками или соломкой картофель и тертую на крупной терке морковь.
- Рецепты фасоли с фото специально для тех, кто выбирает блюдо для обеда или ужина. Блюда из фасоли - отличный источник растительных белков, которые особенно необходимы вегетарианцам.
Шотландцы, как известно, славятся своей скупостью. И вот рецепт шотландского томатного супа: "Налейте горячую воду в красную тарелку Запечь на максимальном огне до почернения кожицы. Как только кожица запечётся сверху, перевернуть овощи на другую сторону.