С бедра индейки снять кожицу, натереть перцем и солью, залить кефиром, добавить нарезанный чеснок и оставить на час. Выложить в форму бедро индейки и картофель.
Сочное бедро индейки, запеченное в рукаве
Толстый кусок индейки, коим является бедро, не может приготовиться за 25 минут при температуре градусов, даже если её еще и подрумянить! У меня по вашему рецепту , в фольге, за 35 минут индейка , практически, осталась сырой! Сейчас я увеличила температуру до градусов, не сняла фольгу, посмотрю минут через , в каком она состоянии. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Как готовить индейку, запеченную в духовке?
И на самом деле, индейка, запеченная в духовке, поистине царское украшение любого праздничного стола. Ее мясо идеально сочетается с пряными травами, яблоками, грибами и множеством вариантов других начинок. Самый легкий вариант создания индейки целиком — промыть, посыпать и специями, завернуть в фольгу или в рукав и отправить в печь.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.