Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Томатно-картофельный суп-пюре в мультиварке 7.
Суп в мультиварке
Супы незаменимы в нашем рационе - они вкусные, сытные, когда нужно согреют, а иногда и подарят приятную прохладу. Грибной суп-пюре с сыром в мультиварке получается нежным и ароматным и готовить его можно в любое время года. Для придания супу насыщенного аромата в него можно добавить лесных грибов, но, если их нет, тогда можно использовать плавленые сырки с грибным вкусом. Сушеные грибы переложить в глубокую емкость и залить стаканом кипятка. Оставить на 1 час для набухания. Сделать это можно с вечера, тогда приготовление супа займет около получаса.
Суп-пюре с грибами в мультиварке
Белые грибы замочить в горячей воде на 10 мин. Затем отбросить на дуршлаг, сохранив настой. Замоченные грибы нарезать произвольными кусочками. Шампиньоны вымыть и нарезать ломтиками. Лук и морковь очистить и измельчить. Добавить шампиньоны, готовить 5 мин.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Рецепт: Супы в мультиварке Время приготовления: 45 минут. Ингредиенты 1 порция.