Красивый весенний нежный итальянский торт Мимоза, как раз к 8 марта и на вид очень похож на одноименные веточки, которые дарят прекрасному полу к всемирному женскому дню в Италии, да и не только. Это так вкусно и не замысловато, как говорится «Все гениальное — просто»! В чашку миксера влить яйца, всыпать сахар — взбивать на максимальной скорости минут, до пышной светлой массы.
Крем Пломбир: лучший рецепт с фото
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бисквитный торт с кремом "Пломбир" 7. Приготовил : Зоя Шунина.
Приготовила, только бисквит выпекала в мультиварке, но супер, тортик еще не пробовали, но думаю будет очень вкусно???? Отличный рецепт, всегда бисквит на праздник получается очень высоким и пышным и без разрыхлителя!!! Надо нормально взбить яйца с сахаром в кухоном комбайне минут и потом только акуратно вмешать муку. Я немного соли еще в тесто добавляю - так сладость сахара ярче выражается. Ненужно разрыхлителя и больше муки! Рецепт хороший, яйца с сахаром нужно взбивать до очень густой пены и потом вмешивать муку, я делаю для каждой формы отдельно.
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.