Лангусты вымыть. Сверху от головы до хвоста ножом сделать надрез, очистить все что не нужно внутри. Вскипятить воду. Добавить соль, розовый и черный перцы, лавровый лист.
Лангуст в духовке
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепты из лангустов часто встречаются азиатской кухне. Для блюда из лангустов желательно покупать свежего лангуста, но подойдут и замороженные или консервированные шейки лангуста. В рецептах из лангустов используют только хвост и брюшко. Приготовление лангуста начинается с его очистки, то есть панцирь у него прочный, покрытый шипами.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лангуст в духовке 2. Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 5. Хвостики тщательно моем, а потом замочим на час в холодной воде.