Холодец - популярное и совершенно самостоятельное блюдо, приготовленное на основе мясного бульона и загущенное до желеобразного состояния. Его готовят из лука, моркови, сельдерея и различных специй. В сегодняшнем посте мы рассмотрим несколько простых рецептов холодца с говяжьими хвостами.
Интересные рецепты как приготовить Холодец
Изменить Регистрация Ответить. Esmarhov Участник Россия. Написано:
Категория: Закуски Заливное. Предлагаю Вам украсить Ваш новогодний стол вот такой необычной заливной рыбой. Этот рецепт я ставлю по просьбам моих друзей-поварят и в память о моей любимой бабушке. Такую заливную рыбу моя бабушка готовила на каждое семейное торжество и каждый раз это блюдо съедалось моментально!
- Телефон или почта. Шустрый Повар.
- Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. За этот рецепт хочу сказать "спасибо" автору под именем Dina, которая разместила его на одном из кулинарных сайтов.
Русскую кухню сложно представить без заливного, ведь эта закуска является ближайшей родственницей холодца и студня. Традиционно для заливного используют нежирные виды мяса, птицу и рыбу. Кусочки аккуратно нарезают и выкладывают так, чтобы они аппетитно смотрелись в прозрачном, словно стекло, желе. Эстетика очень важна, и пренебрегать ею не стоит.