Этот вкуснейший песочный пирог с творожной начинкой должен был появиться во Вкусном Блоге уже давно. При моей любви к выпечке с творогом я аномально долго к нему шла : И вот вам мой рецепт :. Состав очень простой, сам пирог готовится тоже просто. Он - идеальный вариант для завтрака: вечером выпекаем, ночь пирог охлаждается, а утром - самое время отрезать себе кусочек в дополнение к чашке кофе.
Ватрушки с творогом — рецепт с фото и видео
Ватрушки с творогом — выпечка домашняя, уютная, душевная. Поэтому на ее приготовление стоит настроиться особенным образом. Опытные хозяйки знают, что дрожжевое тесто буквально «чувствует» состояние того, кто им занимается. Возможно, все дело в более внимательном отмеривании ингредиентов, в размеренных движениях рук или в особом терпении при вымешивании… Научно это, конечно, никак не обосновано, но все-таки постарайтесь перед началом приготовления ватрушек с творогом достигнуть если не дзена, то хотя бы просто душевного равновесия. Уверены, что тогда все у вас получится наилучшим образом!
Сыр подойдет любой, главное, чтобы он придавал начинке сливочную ноту, — можно взять даже брынзу, фету или сулугуни. Англичане называют это банановым хлебом и часто пекут дома, потому что это очень просто, а получается ароматно, нежно и сочно! К тому же здесь мало сахара и в дело идут потемневшие бананы, которые уже. В начинку подойдет любой твердый сыр и любые травы — петрушка, укроп, тархун.
- Пошаговый способ приготовления королевской ватрушки с творогом
- Не нужно лепить никакие бортики - два слоя крошки и между ними творожная начинка.
- Пару дней назад моя читательница Olechk в комментариях попросила научить ее готовить ватрушки с творогом.
- Многим знакомая и любимая с детства выпечка — ватрушки с творогом. Воздушное сдобное тесто, много нежной творожной начинки и такой манящий аромат.
Ватрушка с творогом
Татьяна Петровна. Я 30 лет работала кондитером и приготовила, наверное, десятки тысяч таких ватрушек. За годы работы я нашла оптимальный рецепт — поделюсь им. Бесплатный курс поможет планировать рацион, делать заготовки и не стоять весь день у плиты.