Светланка g Поваренок 9 уровня. Как-то смотрела кулинарную передачу, где повар готовил это блюдо.
Паста «Бантики» с мясом и соусом из белого вина
Такая паста может стать полноценным обедом или ужином — можно обойтись и без салата, и без десерта! Я отбиваю мясо, чтобы грудка приготовилась. Очень вкусная летняя паста с ветчиной, помидорами и ароматными травами будет хороша как на завтрак, так и на перекус в любое время дня. Блюдо готовится просто и очень быстро. Возьмите вкусные.
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Как приготовить
- Вопрос Вкуса Исключительно на каждый день. Макароны бантики с беконом и сливками.
- На сковороде обжарьте копченый карбонад, предварительно порезанный на кусочки.
- Вместо мяты можно добавить другие свежие травки — орегано, базилик или шнитт-лук. Следующая точка на нашей карте — Италия, родина пасты, пиццы, лазаньи, равиоли.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Макароны бантики с курицей и шампиньонами 8. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 3. Предварительно отварите макароны до готовности в кипящей подсоленной воде. На растительном масле слегка обжарьте кусочки куриного филе.