Приготовим сытные яичные рулетики с мясной начинкой. Их можно подать в качестве горячего блюда, а после остывания — как холодную закуску. Сначала испечем румяные яичные блинчики.
2 варианта простых и вкусных яичных блинчиков с начинкой
Бульон не выливать. Затем мясо перекрутить на мясорубке. Яйца для начинки тоже отварить;. Обжарить немного мясо, чтоб оно не было сухое - добавить бульон, около 0,5 стакана, нужно пробовать, если нужно можно добавить еще масло;. Вкуснее всего со сметаной. Приятного аппетита!
Вкусные и нежные яичные блинчики с начинкой из творога и сыра, идеально подходят для завтрака или легкого перекуса. В глубокой миске взбейте яйца с молоком, добавьте соль, сахар и тщательно перемешайте. Постепенно добавляйте муку и разрыхлитель теста, продолжая взбивать до получения однородного теста без комочков. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Выливайте небольшое количество теста на сковороду, равномерно распределяя его по поверхности, чтобы получился тонкий блинчик.
Нове Популярне. Тетяна В. Татьяна Боршт. Карина Гуринович.