Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Ароматное масло с перцем чили
Автор: Сергей Кузнецов , Бренд-шеф Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Нет ничего проще, покупать уже готовое острое масло не имеет никого смысла, куда выгоднее и интереснее сделать его самостоятельно. Делая масло сами вы банально контролируете качество всех ингредиентов и что самое прекрасное в ингредиентах можете двигаться в любую сторону, тут огромное поле для экспериментов. Область применения не ограничивается пиццей, вы можете добавлять это масло куда захотите. Острое масло дополнит любое блюдо, в процессе настаивания вмасло впитает в себя вкус ингредиентов, полезные свойства и остроту.