Лауреат многочисленных литературных премий. Родилась в семье советского писателя Аркадия Николаевича Васильева. Мать — Тамара Степановна Новацкая, работала режиссёром Москонцерта.
Обед для ребенка в 11 месяцев
Молоко, хлопья овсяные, яйцо, подсластитель стевия, разрыхлитель, груша, изюм, черная смородина, масло оливковое. Лапша рисовая отварная, стир-фрай филе куриной грудки, перец болгарский, фасоль стручковая, лук белый, крахмал кукурузный, соус кимчи, соус ворчестер, масло подсолнечное, соль розовая , соус унаги, семя кунжута. Огурцы, фасоль красная отварная, яйцо куриное, салат айсберг, капуста пекинская, масло подсолнечное нерафинированное. Рис отварной рис круглозерный, масло подсолнечное, соль , тефтели рыбные жареные филе минтая, морковь, лук репчатый, панировка хлебная, яйцо куриное, масло подсолнечное, соль, перец белый молотый.
Раньше такое блюдо, как фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пользовалось невероятной популярностью: его готовили, наверное, в каждой семье, и каждая хозяйка имела свой собственный рецепт приготовления. Без секретов дело, конечно, не обходилось! Кто-то клал в начинку свежие пряные травы, кто-то использовал для фарширования исключительно говяжий фарш, а кто-то обязательно делал особую поджарку, которая делала вкус блюда удивительно насыщенным. Наш рецепт как раз из последних. И если вы никогда раньше не готовили фаршированный перец с мясом и рисом подобным образом, сделайте это непременно. Дивный аромат по всему дому в процессе приготовления, а затем превосходные вкусовые качества блюда гарантируем!
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Если вы любите гороховый суп, то в сезон молодых овощей этот рецепт из гороха Орегон -просто находка.
Главная страница » Супы » Гороховый суп с фрикадельками по-узбекски. В узбекской кухне особое место занимают супы. Ароматные и вкусные узбекские супы выглядят очень аппетитно. Самые популярные узбекские супы — это Шурпа , Рисовый суп с поджаркой Мастава , Узбекская окрошка Чалоп, Сегодня мы готовим очень вкусный Гороховый суп с фрикадельками. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите.