По своей сути, сочень - это сложенная пополам лепешка из раскатанного теста с начинкой. Размер лепешки значения не имеет, может быть как и очень маленьким, с небольное печенье, так и очень большим как пирог, ограничивается размер сочня только лишь размером духового шкафа. Состав теста любой, при условии что тесто можно раскатать скалкой.
Простой рецепт сочников с творогом
Сначала приготовим тесто. Для этого смешаем муку гр с разрыхлителем. Мягкое сливочное масло разотрем с сахаром. К масляной смеси добавим 1 яйцо, соль, 2 ст.
Сочники славятся своим незабываемым вкусом и аромат, который заполоняет весь дом. Это сочная и сладкая выпечка, которая буквально тает во рту. Приготовьте сочники по этому легкому рецепту и вы увидите, как скоро ваша семья соберется за дружным столом, чтобы провести вечер вместе за кружечкой чая! Пошаговое приготовление:.
Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов. Моя бабушка, как только начинались ягоды и фрукты, без конца занималась выпечкой — со сливами, вишней, абрикосами, с. Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. А можно сделать еще один торт! Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды. Очень много есть рецептов, но этот самый удачный из всех.