Автор: Сильва , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сулугуни в кляре
Разогрейте сковороду на среднем огне, растопите масло для жарки оно должно покрывать всю сковороду. Каталог товаров. Технология приготовления: 1. Сыр нарежьте на 8 треугольных ломтиков. В большую тарелку насыпьте панировку ровным слоем. Смажьте каждый кусок сыра маслом, затем обваляйте в панировке.
Фрукты, как и орехи, подойдут любые, особенно хороши груши, виноград, инжир и сливы. Мармелад или джем лучше всего брать из лука, айвы или инжира. Горчица подойдет и с зернами, и наша русская. Ветчину и фрукты тоже можно использовать любые.
Жареный сулугуни в панировке — восхитительная закуска, у которой есть только один минус: ее следует есть исключительно горячей, то есть, сразу после приготовления. Однако этот недостаток легко прощается, ведь шансов «дожить» до холодного состояния у этого блюда практически нет. Жареному сулугуни будут рады гости, запланированные или непрошенные, дети, пришедшие из школы раньше обычного, взрослые, решившие провести вечер за бокалом красного вина.