Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Курица по-албански
Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом. Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки.
Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго. Соединить филе и нарезанный лук, добавить яйца и 1 ч. Добавить к рубленному фаршу манную крупу, сметану и измельченный укроп. Хорошо перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник настаиваться, если позволяет время. В сковороде разогреть растительное масло, с помощью столовой ложки сформировать котлеты и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
- Описание приготовления:
- Основные блюда.
- Порезать курицу тоненькими полосочками 2,5 х 1,5 см. Лук почистить, разрезать пополам и еще раз пополам, затем тонко порезать четверть-кольцами.
- Для работы с сайтом необходимо включить поддержку Javascript.
- Инструкции
- Блог Кулинарная книга База продуктов. Алла
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Привет всем, друзья!
- Похожие рецепты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-албански из курицы 4.
- Автор: Светлана , Читатель и автор Food.
- Курица по-албански — это оригинальный рецепт котлет, которые отличаются от традиционных методом подготовки фарша. Если обычно филе курицы пропускают через мясорубку, то здесь мы поступим иначе.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Лук мелко режем, филе мелкими кубиками.