Всем большой привет из Одессы. Спешу поделиться семейным, вкусным и в тоже время простым рецептом вареников с творогом и картошкой.
Вкусные вареники с творогом
Вареники с начинкой из домашнего творога и картофеля — очень питательное и вкусное блюдо. Традиционно его подают со щедрой порцией шкварок или сливочного масла. Мы сторонники всего украинского, поэтому выбрали первый вариант заправки. Приступаем к приготовлению.
Вкусные вареники с творогом, как нам кажется, никого не могут оставить равнодушным. Тонкое тесто, гармоничная начинка правильной консистенции… Если же вы считаете, что вареники не стоят того, чтобы с ними возиться, мол, проще купить готовые, то просто попробуйте однажды приготовить их в дома. Поверьте: это совсем другая история! Причем, сам процесс назвать сложным никак нельзя, если руководствоваться хорошим рецептом с выверенными пропорциями ингредиентов. К счастью, мы располагаем именно таким и с радостью готовы поделиться им с вами.
- Прежде чем готовить
- Вареники в XIX веке были известны также крестьянам Курской губернии [ 3 ].
- Галина Назарова. Фирменный ингредиент моих вареников — немного ванили в начинке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Приготовление вареников с картофелем и творогом:
- Наверное, не существует людей, которые не любили бы вареники или пельмени!
- Одна из традиционных украинских начинок для вареников. Аромат и вкус просто невозможно передать словами, такое чудо нужно только приготовить и слопать!
- Я очень люблю вареники, и если ем то только свои..
Вареники, наверное, любят все. Кому-то больше по душе вареники с картошкой, кто-то предпочитает с творогом, но равнодушным к ним быть невозможно. Думала, стоит ли выкладывать рецепт вареников, но потом решила, что кому-то эта информация окажется полезной. Что касается теста: я его всегда делала по составу «вода,соль,мука», в этот раз решила добавить яйцо, так как очень часто спрашивают у меня, почему я его не добавляю.