Проиготовить тесто. Маргарин комнатной температуры растереть с мукой, солью и содой до состояния жирной крошки. Влить сметану и замесить пластичное тесто. При необходимости добавить немного муки.
Тесто на сметане для пирожков
Привет, мои дорогие! Рада вас видеть на вкусном канале "Марусина Кухня". Соседка по лестничной площадке узнала, что я веду кулинарный блог и пришла в гости со своим фирменным рецептом пирожков с интересной начинкой из яиц, сыра и зелени. Готовила под чутким руководством летней красивой и очень приятной дамы Тесто на пирожки готовится без дрожжей на сметане. Скажу честно, нам понравились пирожки, мы очень «пирожковые» люди, а старший сын заявил, что такие пирожки ему даже больше понравились, чем дрожжевые.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Видео рецепта
- Редакция украинского кулинарного сайта Shuba 27 октября в Instagram разместила рецепт универсального теста на пироги.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Не буду утомлять вас историями о происхождении названия этого пирога цветаевские интеллектуальные девушки, антоновские яблоки и иже с ними - честно говоря, я в них слабо верю , а просто скажу, что пирог бесподобно вкусный. И, что самое главное, очень простой в приготовлении, так что удастся даже начинающим хозяйкам.
Бурекитос из сметанного теста с капустой и шпинатом. Пирожки без дрожжей в духовке, на сметанном тесте. И это не тесто, а сказка! Начинки могут быть любые. Например: шпинат, яйцо и капуста, зажаренная с маслом и тимьяном.