Пикша - рыба, из которой можно приготовить большое количество различных блюд. Ее жарят на гриле, запекают в духовке, готовят салаты с использованием филе, готовят паштеты. Принадлежит пикша к семейству тресковых.
Тушеная пикша с луком и морковью
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба с морковью и луком в духовке Отзывы 2. Приготовил : Оксана Ч.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеной пикши с луком и морковью на сковороде.
Тушёная рыба с морковью и луком. Рыбное филе получается мягким и нежным, легко отделяется от костей. На гарнир к такому блюду отлично подойдёт рис. Оттаянные тушки промойте под проточной водой. Крупные разрежьте на несколько частей, небольшие можно оставить целиком. Посолите, поперчите рыбу.