Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина, вареная в луковой шелухе Отзывы 3. Приготовил : Даша Петрова.
Рецепт грудинки в луковой шелухе
Вареная свинина в луковой шелухе — это просто безупречная холодная закуска, которую можно подавать как самостоятельно, так из зеленью, свежими овощами, соусами, хлебом с горчицей. В этом случае луковая шелуха выступает как натуральный краситель, придающий мясу насыщенный аппетитный цвет и приятный аромат. Луковую шелуху положить в дуршлаг и промыть под проточной водой. Также промыть свиную грудку. В большую кастрюлю налить воду и довести до кипения. Добавить в воду соль и полностью раствориться.
Рецепт сала, приготовленного в луковой шелухе, всегда вызывает удивление. И пусть способ готовки весьма нестандартный, но зато вкус — нереально богатый! Быстро, просто, без особых умений и навыков можно приготовить мировую закуску — сало — главное блюдо украинской кухни! Любой способ приготовления сала начинается с покупки главного ингредиента.
Пошаговый рецепт с фото | 419 | Предлагаю вашему вниманию рецепт пузанины в луковой шелухе. Приготовить эту холодную закуску проще простого, а получается очень вкусным и нежным. |
Состав / Ингредиенты: | 255 | Социальная сеть новости законы работа видео фото блоги астрология. Вход в систему. |
Сезонное меню | 91 | Приготовить грудинку из свинины в домашних условиях проще простого. Я готовлю грудинку в луковой шелухе. |
Как приготовить сало в луковой шелухе | 58 | Ирушенька Поваренок 9 уровня. Категория: Закуски Закуски из мяса. |
Читайте также | 416 | Истинные гурманы и любители сала знают массу способов его приготовления. |
Рецепт с фото пошаговый | 497 | Сын спрашивает отца банкира: - Папа, а в чем заключается твоя работа? Вот ты берешь у людей деньги, а потом отдаешь обратно. |
Мои ссылки | 498 | Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим. |
Анализ калорийности продукта | 145 | Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. |
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.