Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Осетинский пирог с сыром
Осетинские пироги стали у нас популярнее хачапури, их пекут в кулинариях и пекарнях, — но часто делают это не очень хорошо. Попробуйте приготовить такой пирог своими руками! В начинку можно добавить свекольные листья, шпинат или зелень.
В данном материале мы решили показать вам рецепт осетинских пирогов пошагово. Данное блюдо одновременно простое и сложное в приготовлении. Здесь нет каких-то совершенно секретных или труднодоступных ингредиентов, но необходим опыт, некое чутье повара, знание технологии и отличная печка. Но каждому мастеру с чего-то нужно начинать, поэтому, не сильно опасаясь за результат и веря в себя, попробуйте воплотить в жизнь следующий рецепт осетинского пирога с пошаговыми фото для наглядности. Такой пирог можно есть горячим, но можно и подождать, пока он станет просто теплым, а сыр немного затвердеет.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Время работы пн-чт с до пт с до сб с до вс с до Осетинский пирог — популярное блюдо кавказской кухни.
- Теплое молоко перелейте в миску, добавьте к нему дрожжи, соль и сахар, а также 80 г муки из общего объема, хорошо перемешайте и, накрыв полотенцем оставьте подойти на 30 минут.
- Из указанного списка ингредиентов получается 3 пирога диаметром примерно 33 см. Можно также использовать прессованные дрожжи, тогда необходимо следовать инструкции на упаковке обычно добавляют около 20 г на г муки.
- Состав / Ингредиенты:
- Выпечка и десерты.
- Это очень вкусный закусочный пирог, который хорошо подойдет к завтраку.
- Наши предки считали, что кашу маслом не испортишь.
- Осетинские пироги с сыром и картофелем: рецепт с тестом на кефире
- Вы ждали этого ооочень долго!
- Осетинский пирог с сыром по-осетински звучит как уалибах. Это большой круглый плоский пирог из тонкого нежного теста, с сочной начинкой.
- Вкусными, ароматными, аппетитными получаются осетинские пироги с сыром и картофелем. Рецепты приготовления к вашему вниманию предлагаем в этой публикации.
Осетинский пирог с картошкой и сыром. В Осетии пирог с такой начинкой называют «Картофджин». Тесто у него получается мягким и тонким, а начинка — сытной и нежной. Дрожжи смешайте с сахаром и тёплой водой. Добавьте несколько столовых ложек муки, размешайте, накройте плёнкой и оставьте в тепле на 30 минут. Хорошо перемешайте, всыпьте ещё столько же муки, снова перемешайте и добавьте растительное масло.