Соус из мяты — это освежающий, ароматный и легкий соус, идеально подходящий к разным блюдам, включая салаты, мясо, рыбу, морепродукты и десерты. Изюминкой и главным преимуществом мятного соуса есть его яркий и свежий вкус, которым не могут похвастаться другие продукты этой категории. Он ободряет и подчеркивает вкус основного блюда. Попробуйте также: Майонез с базиликом — ароматный сливочный соус.
Французский мятный соус к мясу от Алексея Зимина
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Предыдущий рецепт. Следующий рецепт. Даже в самой строгой диете ни в коем случае нельзя исключать жиры, иначе волосы и ногти, а потом и кожа, жестоко вам отомстят.
Подавайте к мясу, с насыщенным, острым вкусом, например, к шашлычкам. Или нарежьте овощей, самых простых — морковку, перец, сельдерей, добавьте к этому лепешек или хлебных палочек, этот соус — будет отличная весенняя закуска! Надо: г натурального йогурта без добавок пучок мяты около 30 г пучок рукколы около 30 г 50 г сливочного масла 1 зубчик чеснока 0. Зелени не жалейте, чем больше, тем лучше. Чеснока совсем чуток — лишь для легкой нотки. Масло необходимо растопить.
- Рекомендуем
- Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.
- Дайте бульону хорошо провариться, чтобы он стал ароматным. Рецепт приготовления.
- Этот соус хорошо хранится в холодильнике.
Этот соус хорошо хранится в холодильнике. Вместо винного уксуса подойдет рисовый. К мясу, рыбе и макаронам. Идеально подходит к рыбным котлеткам, баланшировыным овощам цв. Врачи говорят, что нужно есть много овощей и фруктов, чтобы иммунитет не страдал. Но «много» — это.