Категория: Закуски. Категория: Закуски Закуски из овощей. Наступила весна, поэтому пора доедать зимние припасы. А так как сейчас ещё и сезон простуд, предлагаю кушать лук.
Маринованный лук
Маринованный лук добавляет пикантности любому блюду — от салатов до мяса. Приготовив такую закуску, можете быть уверены в свежести и качестве ингредиентов. Очистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами.
Как мариновать лук к шашлыку: секреты идеального вкуса
Эта заготовка очень хорошо подойдет к мясу. Если у вас нет яблочного уксуса, то его можно заменить 1 ст. Лук очистить и тонко нарезать на колечки или полукольца. Положить в дуршлаг и обдать кипящей водой, тут же под краном обдать холодной. Еще раз повторить оба шага для удаления горечи, не смотря на то, что красный лук не острый и не горький.
- Как приготовить маринованный лук к шашлыку
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Хорошо помять руками минуты, пока лук не даст сок.
- Маринованный лук - это вкусное дополнение к мясу, шашлыку, барбекю, овощам на гриле или рыбе.
Маринованный лук с уксусом
Лук — один из самых часто используемых ингредиентов на нашей кухне. Овощ добавляют практически везде: в блюда с мясом, в овощные салаты, в консервированные заготовки, в соусы. Помимо яркого вкуса, лук обладает и другими интересными свойствами.