Суп с фрикадельками и вермишелью — нечто родное, из детства, которое каждый из нас вспоминает с долей изрядной ностальгии. Ничего необыкновенного в этом первом блюде не было, однако ели его все с превеликим удовольствием. Согласитесь, даже самые привередливые дети почему-то обожают мясные шарики из фарша и вермишель, потому готовы делать это хоть каждый день.
Суп с фрикадельками и вермишелью
В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Опустить в кастрюлю нарезанный картофель. Через минут добавить зажарку, лавровый лист и бульонный кубик. Варить минут.
Суп с куриными фрикадельками и макаронами. Добавьте в фарш яйцо, чеснок, зелень, соль и перец. Перемешайте и слегка отбейте, приподнимая фарш и бросая в миску. Сформируйте небольшие шарики. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне.
Суп с фрикадельками и вермишелью — привычное и любимое домашнее блюдо. Для его приготовления необязательно предварительно варить бульон, что позволяет сэкономить массу времени. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет!