В крем лучше добавить сахарную пудру вместо сахара, сахар отдаёт жидкость и оттого крем получается жидким. Тортик Получился вкусным. Спасибо за рецепт! Рецепт хороший, готовится просто.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
В кастрюльке растопить гр. Постоянно мешать. Добавить соду. Масса должна увеличиться в объеме.
Рецепты » Сладкое » Торты. Классический медовик — проверенный рецепт, который гарантированно работает! Это самый настоящий, самый правильный медовик!
- Происхождение рецепта
- Выпечка и десерты.
- Медовик - один из самых любимых тортов, который обожают многие сладкоежки.
- Медовик за 12 минут?
- Пищевая ценность порции
- Торт Медовик на столе - это маленький праздник. А если этот торт приготовлен заботливыми руками хозяйки, а не куплен в ближайшем магазине, то такое застолье превращается в настоящее пиршество.
- Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома.
- Правильное питание Личный блог основателя Elementaree изнутри Истории успеха. Правильное питание с Elementaree.
Сметану для крема до начала приготовления крема храним в холодильнике. Смешиваем мед, сахар для теста и сливочное масло. Ставим на медленный огонь и доводим до растворения сахара. Раскатываем каждый кусочек и выпекаем в разогретой до гр духовке по минуты. Горячие коржи сразу обрезаем, потом они будут хрупкими.. Пока коржи чуток остынут, готовим крем.