Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Свиная грудинка: блюда и рецепты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вареная грудинка из свинины в домашних условиях 4. Приготовил : Зоя Шунина. Блюдо: Закуски. Количество порций 5. Калорийность ккал.
Автор: Дмитрий Козловски , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Свинина — продукт с противоречивой репутацией. Кто-то считает ее слишком жирной и исключает из рациона, а кто-то не воспринимает курицу и рыбу как мясо.
- Свиная грудинка в духовке. Рецепт в домашних условиях
- В группе по обмену рецептами г-жа Нгуен Хуонг поделилась: «Что есть сегодня — это вопрос, который я задаю мужу каждый день, хотя знаю, что ответ — что бы я ни ела. Вот почему я хочу менять блюда моей семьи каждый день, чтобы обеспечить питательность и качество, но не повторять блюда, чтобы вся семья не скучала».
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рассмотрим рецепт весьма аппетитной, сытной и в то же время питательной свиной грудинки, которую будем готовить в духовке. Данное блюдо является весьма универсальным так как подходит как нарезка из мясных продуктов так и как часть бутерброда.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Сковороду разогрейте на огне выше среднего.
- В рецепте этого супа не используется картошка, но, несмотря на это, он получается очень сытным и наваристым. Грудинку лучше всего выбирать с наименьшим количеством сала.
- Время приготовления: 1 ч. Перед готовкой подготавливаются требуемые ингредиенты.
Свиная грудинка в духовке. Если грудинка слишком толстая, можно разрезать её на несколько кусков более тонкими слоями. При необходимости удалите излишний жир или кожу с поверхности мяса. В миске смешайте оливковое масло или другое растительное масло , измельченный чеснок, соль, перец, паприку и тимьян. Натрите полученной смесью свиную грудинку со всех сторон. Положите грудинку на противень, предварительно покрытый фольгой или пергаментной бумагой.