Автор: Таня Каймович. Оливье — это святое, но как насчет того, чтобы разнообразить семейное застолье чем-то менее привычным? Вместе с Pernod Ricard Minsk cобрали новогодние и рождественские блюда из разных стран — от немецкого штоллена до чешского запеченного карпа, от американской индейки до итальянского кекса панеттоне.
Блюда из свинины на праздничный стол
Разогрейте масло в сотейнике, выложите туда тонко нарезанный лук и готовьте 10 минут, пока он не размягчится. Нарежьте мясо кубиками, а грибы — пластинками и добавьте к луку. Поджаривайте 3—4 минуты на сильном огне, приправьте паприкой и готовьте ещё минуту.
Горячее блюдо праздничное
Мы готовим стол, Вы готовитесь к празднику. Уже сервировано. Бережная доставка. Разогрев 30 мин. Блюда из Мяса. Здесь представлены все виды мяса — классическая говядина, дагестанская баранина, традиционная свинина и диетический кролик.
Вьетнамская кухня славится на весь мир своими супами, закусками, салатами, десертами и различными экзотическими блюдами. К примеру, на улицах и в ресторанах Вьетнама вы можете попробовать мясо змей, крокодилов, черепах и иные деликатесы. Блюда вьетнамской национальной кухни очень разнообразны.