Квашеная капуста, приготовленная по всем правилам, это источник витаминов и идеальная зимняя закуска. Квашеная капуста — это идеальная зимняя еда. Белокочанная капуста доступна, а если сквасить ее по всем правилам, без уксуса, то получится настоящий кладезь витаминов. По содержанию аскорбиновой кислоты витамина С квашеная капуста превосходит даже лимоны.
Квашеная капуста с мёдом
Капуста, квашенная с мёдом "Капуста, квашенная с мёдом" - это уникальное блюдо, которое сочетает в себе традиционные русские методы консервации овощей с применением сладкого мёда. Это блюдо имеет долгую историю, которая уходит корнями в глубокую древность. Капуста является одним из самых распространенных овощей в России, а квашение - старинным способом сохранения пищи. В прошлом, капуста была основным продуктом питания в холодные зимние месяцы, когда свежие овощи были недоступны.
Доставка по Москве. Капуста на Руси всегда была очень доступна, а значит популярна среди небогатого сельского населения. А в холодное время лучшего источника витаминов и микроэлементов, чем просто не найти! Приведем рецепт приготовления этого замечательного, а главное недорого продукта. Для нашего рецепта лучше брать более плотные, поздние или средние сорта капусты. Надо учитывать, что ее понадобится много, поэтому экономически целесообразнее брать сразу большие кочаны.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Капуста квашеная с медом 1. Приготовил : Isaenko Количество порций 5. Калорийность 31 ккал.