Предлагаю поговорить об одном из самых изысканных и утонченных итальянских десертов, который точно вам знаком. Нежный сливочный крем, кофейные бисквиты и ароматное какао — конечно же, речь идет о Тирамису.
Печенье «Савоярди» (Savoiardi)
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печенье "Савоярди" в домашних условиях 4. Приготовил : Антонина Панина. Назначение: На полдник. Количество порций 4.
Отделите белки от желтков и взбейте белки миксером до мягких пиков. Отделите 75 г сахара, соедините с желтками и взбейте в отдельной посуде. Муку просейте и постепенно всыпьте к желткам. Хорошо перемешайте.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.