Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Запеченные блинчики с творогом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты К своему стыду и великому сожалению, никогда раньше не запекала блинчики с творогом со сметаной в духовке. Это очень вкусное блюдо.
Блинчики с творогом, запеченные в сметане вкусное и простое блюдо родом из детства. Времени на приготовления таких тонких блинчиков с творогом уйдет примерно полтора часа, но в любом случае, ваши близкие будут благодарны вам за такое вкусное блюдо. На горячей сковороде обжарить блины с двух сторон до золотистого цвета.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Смешать все ингредиенты для теста, испечь тонкие блины.
- Главная страница » Вегетарианские вторые блюда » Блины с творогом, запеченные в духовке со сметаной.
Берем творог, разминаем вилкой, добавляем яйцо, сахар, ванильный сахар, изюм помытый хорошо и распаренный, сметану. Все перемешиваем и отставляем в сторону. Берем миску, вбиваем яйца, растительное масло, кладем сахар, соль, и соединяем с мукой, Делаем такое густоватое тесто и подливаем молоко по чуть-чуть и венчиком разводим это тесто молоком. Но вы не спешите с молоком, тесто не должно быть очень жидким и не должно быть очень густым. Регулируйте густоту.