Интернет-издание «Русские Афины» продолжает публикацию кулинарных рецептов от Ирины Федотовой. Сегодня у нас рецепт песочного печенья с вареньем к чаю.
Голландское печенье с марципановой начинкой (Gevulde Koeken)
Wall post. Рецепты на каждый день от кулинаров на RUtxt. Тёртое песочное печенье с вареньем Автор: Вероника Крамарь Приготовить тёртое песочное печенье с вареньем достаточно просто, а в итоге у вас будет целый противень очень вкусной, ароматной выпечки, которой можно придать форму квадратиков или ромбиков. Такие печенюшки неизменно с удовольствием кушают и взрослые, и детишки. Варенье можно использовать любое, у меня - из чёрной смородины.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.