Подготовить все продукты. В теплое молоко добавить сухие дрожжи и сахар. Насыпать муку и перемешать.
Творожные «завитушки» в сметанной заливке
Пищевая ценность блюда «Творожные завитушки в сметанной заливке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Автор Мария Комарова. Ингредиенты Для теста: гр-пшеничная мука г -дрожжи 5 гр мл-молоко -сахар 50 гр -сливочное масло 50 гр -сметана 70 гр -соль 4 гр Для начинки: -творог гр -сахар гр -яйцо 1 шт Для заливки: сахар гр- -сметана гр Для смазки: -яйцо 1 шт -молоко 1 ст. Не подошли ингредиенты?
Автор Natalia. Ингредиенты мука г молоко мл масло слив. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.