By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. To browse Academia.
Непридуманная история советской кухни - History of Soviet Cuisine
В детстве я так любила зиму, всегда ждала её больше всего, ждала снега, катания на санках, узоров на стекле, ёлку. Я даже не замечала её серых дней без солнца. А сейчас зиму люблю за Новый Год и то настроение, которое он дарит, потом я её просто терплю, потому что деваться больше не куда.
Картофельное пюре "Борщ" без варки "Золотое" молоко "Изумрудное" варенье из крыжовника "Оливье" с грибами. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.
Юлия Высоцкая считает, что горячие блюда — самые главные, именно они основа семейного обеда, который объединяет членов семьи и поддерживает семейные традиции. Салаты можно сделать из чего угодно, они не должны быть слишком сложными, утверждает Юлия Высоцкая и призывает читателей фантазировать, заменять ингредиенты, творить свои шедевры. Сборник рецептов из телепрограммы «Завтрак с Юлией Высоцкой» адресован тем, кто утром не боится провести лишние 10—15 минут на кухне. Книга предлагает читателям интересные, но несложные рецепты утренних блюд. Эта книга посвящена овощам, которые продаются в наших магазинах и на рынках. Юлия Высоцкая рассказывает о том, какие из них стоит покупать, а на какие лучше денег не тратить, и делится своим опытом в приготовлении разнообразных овощных блюд.