Мясные блины можно приготовить с любым фаршем. Они получаются очень вкусными и сытными, особенно - если подать со сметаной. Времени на приготовление уходит меньше, чем если заворачивать начинку в сам блинчик. А вы знали, что изначально котлетой назывался кусочек жареного мяса на реберной кости?
Колдуны из картофеля и мясного фарша
Предлагаю Вам попробовать приготовить котлеты не с белым, а с ржаным черным хлебом. Я использовала ржаной бездрожжевой хлеб с тмином. Но подойдет и просто черный хлеб, и бородинский. Котлеты получаются чуть более плотные, но сочные. С хлеба срезать корочки и залить мякиши питьевой водой, оставить на 10 минут. Лук очень мелко порезать или пропустить через мясорубку.
Если в холодильнике есть фарш, а в шкафу багет, то за полчаса можно приготовить отменный ужин. Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы.
Построим каркасный дом вашей мечты | 154 | Кулинарное сочетание картофеля с фаршем можно встретить в разных блюдах. |
443 | Фарш — это универсальный ингредиент, из которого можно приготовить сотни разнообразных блюд. Здесь и всеми любимые вторые блюда, такие как голубцы и котлеты, и изысканные классические блюда лазанья , и быстрый перекус в виде пельменей, и оригинальная основа для супов. | |
234 | Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
274 | Сегодня мы готовим дома картофельные оладьи или драники с мясом. Драники получаются красивые, румяные, с аппетитной золотистой корочкой и сочной мясной начинкой. | |
289 | Овощное рагу с мясным фаршем - быстрое и бюджетное блюдо, особенно если вы используете домашние замороженные в сезон овощи! На приготовление этого блюда я потратила минимум усилий, нарезала только лук, а фарш и овощи были заготовлены ранее. | |
183 | Фарш — универсальный ингредиент, который может лечь в основу практически любого блюда. | |
53 | Правильный выбор мяса - это основа вкусных и ароматных котлет. | |
375 | Хочу предложить потрясающе вкусное блюдо из картофеля и фарша. | |
470 | Привет, друзья! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов"! |
Пастуший пирог или в оригинальном английском варианте — шепердс пай, очень популярен в Британии. Точнее, в Ирландии, где и был придуман его рецепт примерно лет назад. Считается, что такой пирог готовили своим мужьям-пастухам их жены. С тех пор это сытное блюдо из говяжьего фарша и картофельного пюре, которое на самом деле больше похоже на запеканку, входит в меню не только в крестьянских семьях. Его можно попробовать в ресторане и, конечно, приготовить в домашних условиях. Основные ингредиенты простые и доступные — фарш в данном случае — говяжий , картошка, морковь, лук.