Потрясающе нежный, воздушный и вкусный мусс из лосося и камбалы подойдет как легкий диетический ужин, так и в качестве холодной закуски на праздничном обеде. Это блюдо не боится экспериментов, для его приготовления можно использовать и другую рыбу: осетр, муксун, таймень, семга, дорадо, палтус, конгрио, нельма, тунец, чир. Треска славится своей низкой калорийностью и прекрасно подходит для всех, кто следит за своим питанием.
Минтай на сковороде
Автор: Диана Овсепян , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Чтобы рыба получилась идеальной — сочной внутри и с хрустящей корочкой снаружи, — нужно правильно ее пожарить.
Филе рыбы на сковороде
Морской окунь на сковороде в сливочном соусе с базиликом понравится даже тем, кто обычно прохладно относится к рыбе. Все дело — в удивительно нежном вкусе блюда, который буквально продвигает его на более высокий уровень, едва ли не ресторанный. Благодаря ароматному базилику и петрушке, соус становится приятно пряным, потому очень гармонично дополняет рыбное филе.
Самая вкусная жаренная на сковороде рыба та, к которой привык с детства. Которую сам ловил на удочку с берега родной речки, на море или, еще трепещущую, покупал на рынке. Любителя жареной рыбки не остановит наличие костей. Главное, чтобы были хрустящие корочка и хвостик, если это небольшая речная рыбка. Рыбу жарят на сковороде и на гриле, отваривают, припускают, запекают, готовят с ней пироги.
Похожие статьи
- Рецепты тортов приготовленных на сковороде - Котлетки из филе минтая рецепт с фото Блюда из рыбы
- Газовый теплообменник для палатки своими руками - Теплообменник для зимней рыбалки в палатку, теплоо
- Почему в домино кричат именно рыба
- Экспедиционный багажник своим руками - Все о рыбалке: Перемет: конструкция, установка