Щука продается почти в каждом магазине — она недорогая и увесистая. Так почему бы нам ее не закоптить? Плотное белое мясо содержит много белка и мало жира. Приготовьте лакомство горячим способом в домашних условиях и подавайте к ужину.
Список новостей
Копченые ребрышки — продукт, который может использоваться как самостоятельная закуска, дополнение к.. Читать далее. Жирная форелька, приготовленная в коптильне — деликатес, который сочетает в себе великолепный вкус,.. Эта рыба по праву считается царской.
Тем, кто любит копчености, созданные в домашних условиях, предлагаем ознакомиться с технологией копчения речной и морской рыбы. Проведем мастер-класс по приготовлению крупных и мелких тушек горячим способом и подробно остановимся на каждом из этапов. Горячий дым в коптильне выпаривает жир, он стекает в поддон или опилки и может пригореть, испортив вкус и аромат готового продукта.
- Ничто так не облагораживает кусок хорошего сала, как запах дымка.
- Учебный центр Флайледи.
- Копчености любят все, некоторые просто не признаются.
45 | Вход Регистрация. Форум рыбаков. | |
331 | Среди множества рецептов копчения рыбы, которых сейчас в интернете достаточно много, не всегда просто найти подходящий. Еще до того как вы собрались коптить рыбу, необходимо пройти один главнейший этап для получения желанного продукта — засолка рыбы. | |
378 | Забыли пароль? Добавить Архив. | |
298 | Post by karacik » Thu Feb 10, am. | |
49 | Многие из нас любят рыбу горячего копчения. |
Копчения, хоть и кажется очень легким процессом приготовления, но имеет большое количество нюансов, которые необходимо знать каждому коптильщику. Часто новички допускают идентичные ошибки, что приводит к горечи или кислоте в копченостях. А дать ответ на вопрос: почему мясо, рыба горчит после копчения - сложно, ведь вариантов достаточно много.