Нове Популярне. Тетяна Стефаник. Ирина Васина.
Картофельные запеканки с фаршем
Курица и картофель — самые популярные и доступные ингредиенты, которые есть в холодильнике у каждой семьи. Морковь и лук необходимо отварить и мелко нарезать. Картофель очистить от кожуры и отварить до готовности, затем размять его в пюре. Говяжье мясо обжарить с луком в масле 5 минут. В форму для запекания выложить часть картофельного пюре, затем слой мяса, сверху выложить оставшееся пюре.
Чистим картофель, замачиваем в воде на 3 часа, чтобы уменьшить содержание крахмала. Нарезаем картофель кружочками, выкладываем половину в форму для запекания. Посыпаем солью и специями. Выкладываем на ломтики картофеля слой мясного фарша, смешанного с солью и специями. Посыпаем измельченным луком. Следом распределяем оставшийся картофель и нарезанные кружочками помидоры, посыпаем специями и солью.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.