Я реально удивила своих гостей! И ни кусочка не осталось! И любители, и не любители тыквы восхищались этим блюдом! В общем, без слов.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Как приготовить запеченную свинину с тыквой и грибами, пошаговый рецепт с фото:. Репчатый лук почистить, порезать не очень мелко, немного обжарить на подсолнечном масле до прозрачности. Добавить к поджаренному луку тертую морковь и жарить еще минуты на сильном огне, помешивая. Затем положить на сковородку с луком и морковью порезанные грибы и готовить на сильном огне при помешивании около 5 минут, посолить по вкусу. Тыкву очистить от кожуры и семян, порезать плоскими кусочками Свинину порезать ломтями толщиной 1.
Нарежьте тыкву не слишком большими кусочками. Добавьте к ним измельчённый чеснок , соль, травы и масло и тщательно перемешайте. Нарежьте тыкву крупными кусками.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Чеснок очистить, нарезать на половинки Нашпиговать мясо чесноком Обильно смазать растительным маслом, посолить, растереть руками специи с двух сторон Картофель нарезать ломтиками по мм Нарезать лук кольцами Смешать в чашке добавив растительное масло Сделать подложку - выложить картофель, лук На подложку выложить мясо На мясо выложить веточки тимьяна Запечь в духовке 1, часа град За 10 минут добавить помидоры черри.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная свинина с тыквой
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Не каждый день мы запекаем тыкву целиком, да ещё и с мясом. Рецепт мяса в тыкве в духовке оценят все любители тыквы.
- Основные блюда.
Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,. Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово!