Великолепный молочный хлеб, который больше похож на большую сдобную булку. Невероятно пористый, волокнистый и ароматный.
Блюда из дрожжевого теста
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов выпечки из дрожжевого теста с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить дрожжевую выпечку в домашних условиях!
Выпечка из дрожжевого теста пироги из дрожжевого теста ещё больше выпечки из бисквитного теста из овсянки из песочного теста из слоеного теста на кефире. Открытый пирог с творогом из дрожжевого теста. Пончики на молоке и дрожжах. Рулет с корицей из дрожжевого теста. Хлеб на кефире с дрожжами в духовке.
В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния. Очень важно в этом шаге не перегреть молоко: если его температура будет слишком высокой, дрожжи могут погибнуть. Чтобы проверить температуру молока без термометра, опустите в него кончик мизинчика, вы должны почувствовать только лёгкое, еле ощутимое тепло. В другую ёмкость просейте муку, добавьте быстродейстующие сухие дрожжи и перемешайте так, чтобы дрожжи равномерно распределились.