Узнать больше о приготовлении блюд Бутерброды. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. Пельмени, вареники. Что такое пельмени — это каждый знает, особенно знамениты сибирские пельмени, которые, как говорят, за один присест поедались сотнями.
Ханум: рецепт классический с фаршем и картошкой
Насыпьте в миску муку, сделайте посередине углубление. Положите соль. В стакан разбейте яйцо, налейте доверху холодную воду. Вылейте содержимое стакана в миску с мукой.
Ханум с картошкой
Главная страница » Вторые блюда » Ханум — Паровой рулет с мясом. Ханум — это очень вкусное популярное в Средней Азии блюдо. Ханум — это паровой рулет, который готовят как манты в каскане. Ханум готовят с разными начинками: с картошкой , с мясом, с тыквой и с другими. Предлагаем вам рецепт мясного парового рулета. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.
Приготовить тесто как на пельмени, можно чуточку покруче. Фарш: картошка порезанная соломкой, лук побольше, наравне с картошкой, можно по желанию добавить мясной фарш, молотый на крупную решетку. Добавить соль, черный перец, ЗИРУ, перемешать. Раскатать круг диаметром см и выложить начинку, свернуть рулетом, защипывая концы при каждом обороте, свернуть в рогалик и положить на решетку мантышницы или пароварки.