Капусту можно тушить не только в сотейнике или сковороде, но и в кастрюле. Желательно только, чтобы емкость была с толстым дном и стенками.
Тушеная говядина: рецепты
Сытное, несложное и очень вкусное блюдо для повседневного стола. Предлагаю приготовить классический бигус из квашенной капусты. Рецепт приготовления тушеной капусты с мясом. Блюдо готовится очень быстро, и при этом получается очень вкусным. Что есть вкуснее, чем капуста, тушеная с говядиной в домашних условиях? Блюдо вообще универсальное - не жирное, но сытное, бюджетное, вкусное как в холодном, так и в горячем виде.
Тушеная капуста с мясом в кастрюле
Тушёная капуста с мясом и картошкой. Мясо и картошку нарежьте крупными кусочками. Тонко нашинкуйте капусту. Натрите морковь на крупной тёрке.
Тушёная капуста с говядиной — достаточно сытное второе блюдо, которое является самостоятельным и не нуждается в гарнире, как думают многие мужчины. Капуста в этом рецепте получается сочной и нежной, а мясо — невероятно мягким и вкусным. Для приготовления указанного количества ингредиентов нам понадобится достаточно большая сковорода или вок. Для этого рецепта следует подбирать говядину без жил, выбирайте самое мягкое мясо — вырезку или надпочечную часть, толстый край. Для начала, капусту очищаем от верхнего слоя листьев, моем и нарезаем тоненькой соломкой.