Автор: Мария Кутилина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Творог — универсальный продукт: с ним можно делать начинку для сладких или сытных блинчиков, добавлять фрукты, ягоды, различные топпинги, сыр, яйца и зелень.
Творожно-ягодные тарталетки
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Начинка для пирожков из творога 3. Приготовил : Евдокия Антонова. Блюдо: Начинки.
В мире существуют десятки вариантов начинок для пирогов и пирожков. Рыба, морепродукты, фрукты и ягоды, орехи, злаки, цедра, сыр, творог — перечислять продукты и диковинные комбинации можно бесконечно. Предлагаем обсудить самые востребованные начинки, с которыми люди хотят заказать пирожки и пироги чаще, чем с другими. Есть две большие категории пирогов и пирожков: сладкие и несладкие или сытные, как их называют повара. Начать предлагаем с несладких.
Нежное песочное тесто, ароматный творожный крем и сладкие фрукты Какое отменное сочетание! Попробуйте, этот десерт вызовет восторг! Данный рецепт я бы хотела посвятить прекрасным девушкам - виртуальным подружкам.