Варим в кастрюле мясо до готовности. Для приготовления этого блюда можно использовать любое мясо, всё зависит от того, что вы больше любите. Курица варится достаточно быстро, этот вид мяса также подойдёт для тех случаев, когда время ограничено.
Суп-пюре с говядиной
Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.
Суп-пюре с говядиной. Ингредиенты Вода - 2 л л. Говяжья вырезка - г. Картофель - г. Кабачок - г. Цветная капуста - г.
Прежде всего, замочите на ночь фасоль в холодной воде. Потом воду слейте, а фасоль промойте. Очищенную от шелухи луковицу мелко порубите и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета. Затем добавьте к репчатому луку тертую на крупной терке морковь и измельченные помидоры, после чего тушите все вместе в течение 5 минут. В мясной бульон добавьте фасоль, тушеные овощи, картофель и варите еще минут 10 до готовности картошки.