Это тесто получается очень воздушным, из него можно сделать и классические вафли, не добавляя в них кофе и шоколад. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой. Я долго искала рецепт пышных вафель для электровафельницы и нашла подходящий. Вафли получаются толстенькими и вкусными.
Хрустящие бельгийские вафли
Венские вафли — это классический десерт, который отличается своей мягкой, воздушной текстурой и сладким вкусом. Приготовленные в электровафельнице, они получаются особенно пышными и толстыми, идеальными для завтрака или десерта. Подготовка: 10 минут Время приготовления: минут Общее время: около минут Сложность приготовления простая.
Чтобы попробовать венские вафли не обязательно ехать за границу, надо иметь всего-навсего вафельницу, необходимый набор продуктов и удачный рецепт. Венские вафли можно приготовить на завтрак, угостить гостей или взять с собой в дорогу. Нежные, пышные и ароматные! Для теста необходимо взять масло комнатной температуры. Лучше всего, если вы заранее достанете его из холодильника. Греть холодное масло в микроволновой печи я бы не советовала, так как часть его быстро растает, а другая останется холодной и твердой.
Вкусно, но слишком пресно и тесто густое, муки много наверное. Честно я не разбираюсь в этом, так как я подросток, который просто решил приготовить вафли, но в процессе готовки, я поняла, что тесто слишком густое и будет чувствоваться вкус муки, так что, либо добавляйте муки чуть меньше, ли бо можно добавить немного молока. Готовила сегодня,рецепт классный. Ещё добавила какао,получились шоколадные. Очень вкусно. Спасибо за такой простой и вкусный рецепт.