Целые груши, запечённые в слоёном тесте. Фрукты сперва очень долго настаиваются в сиропе, пропитываясь ароматом корицы, ванили и мёда, а уже затем запекаются в духовке.
Груши в слоеном тесте
Вкусные сладкие слойки с грушей и секретным ингредиентом, в виде изюма. Слойки готовятся довольно быстро, а получается очень вкусно. Настоятельно рекомендую посыпать готовые слойки хорошим слоем сахарной пудры. Груши в слойках получаются средней мягкости если груши изначально твердые. Если вы хотите, что бы они получились совсем мягкие, можно предварительно половинки груш поварить в небольшом количестве воды в течение минут. Груши очистить от кожуры, разрезать каждую пополам и вырезать несъедобную часть.
Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки. Кухня: Испанская. Время приготовления: 40 минут. Теги: чаепитие сладкое сладости праздник праздничный необычно завтрак запекать духовка десерт детям гости выпечка быстро быстрый.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Груши в слоеном тесте — отличный десерт для всей семьи. Их легко испечь, фантазийный подход к оформлению дает еще один весомый плюс, а отсутствие большого количества сахара и жиров выводит их на уровень здорового питания для малышей и взрослых.
Сочная сладкая груша внутри и тоненькое хрустящее сахарное тесто с наружи с ароматом корицы. Это просто восторг! Потрясающе вкусный и красивый десерт, который никого не оставит равнодушным. Обязательно попробуйте!