Предлагаю вашему вниманию куриные биточки с перепелиными яйцами. Вкусные, аппетитные, диетические! Нравятся деткам. Куриную грудку нарезать мелким кубиком, половину яблока натереть на терке, репчатый лук и укроп мелко нарезать.
Биточки куриные с творогом, зеленью в сливочном соусе.
Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо изделие Биточки из говядины паровые 15 вырабатываемое и реализуемое в — Наименование предприятия — и филиалах — Наименование филиалов при наличии -. Подготовка сырья производится в соответствие с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья. Из говядины и репчатого лука приготовить фарш. Сформовать круглые слегка приплюснутые биточки и отварить на пару.
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Биточки мясные рубленные паровые вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Наименование продукта. Норма расхода продуктов на 1 порцию массой нетто г. Масса брутто, г.
- Простой рецепт котлеток с гречкой, или как их еще называют "гречаники".
- Опубликовала zolotaia в группе Наши Вкусняшки!
- Тэги: Котлеты , овощи. Рубрика: Вторые блюда.
Говяжьи биточки в сливочно-сырной подливе с овощами совсем просты в приготовлении! Это блюдо очень удобно готовить на ужин. Шеф-повар кулинарного сервиса «Партия еды» поделился пошаговым рецептом.