Для более удобного и простого пользования прибором мы подготовили подробную инструкцию по эксплуатации. Она поможет Вам быстрее познакомиться с новым прибором. Проверьте, что Вы получили прибор без повреждений.
Общие технологические требования к кулинарной продукции. ГОСТ Р 50763-95
Су-вид — это способ приготовления еды в условиях вакуума на низких температурах подробнее о методе. Эта технология признана самой щадящей, опередив даже готовку на пару. Продукты, приготовленные в су-вид, максимально сохраняют свои полезные свойства, вкусы и ароматы. В этой статье мы собрали основные принципы приготовления мяса, птицы, рыбы и других продуктов методом су-вид, а также рецепты отдельных блюд. Краткое содержание статьи:.
Together — это новый информационный ресурс для всех, кого затронул детский рак: пациентов и их родителей, членов семьи и друзей. Когда иммунитет пациента ослаблен онкологическим заболеванием и его лечением, организму труднее справляться с бактериями, паразитами или вирусами, которые могут содержаться в пище. Содержащиеся в пище и напитках микроорганизмы иногда вызывают заболевания или инфекции желудочно-кишечного тракта ЖКТ. Их называют кишечными инфекциями или пищевыми отравлениями. Большинство людей начинают чувствовать себя плохо в первые несколько дней после заражения.
- Контрольные вопросы
- Приготовление пищи на гриле — это не только возможность насладиться вкусными блюдами, но и провести время на свежем воздухе с друзьями и семьей. Однако, как и любое занятие, связанное с огнем и высокими температурами, приготовление на гриле требует соблюдения определенных правил безопасности.
- Автор: Петр Давыдов , кулинарный редактор Food. Мужская кухня На огне.
- Кулинарная продукция должна соответствовать требованиям государственных стандартов, стандартов отрасли, стандартов предприятий, сборников рецептур блюд и кулинарных изделий, технических условий и вырабатываться по технологическим инструкциям и картам при соблюдении санитарных правил для предприятий общественного питания.
- Заводская табличка — информация о приборе
- Приготовление по технологии сувид предполагает готовку пищи в вакуумной упаковке из пищевых полимеров на низких температурах с использованием специализированного оборудования.
- Это краткая форма заказа. После ее заполнения вы перейдете на полную форму заказа работы.
- Электронная библиотека.
- Профилактика кишечных инфекций
- Блог Гриль Хаус. Техника безопасности при обработке и приготовлении продуктов.
- Узнать больше о приготовлении блюд Бутерброды. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни.
- Тест на тему: «Приготовление блюд из мяса и мясных продуктов» 1. Для приготовления блюд из мяса применяют все виды тепловой обработки, и в зависимости от этого мясные блюда делят на: …..
СанПиН 2. В табл. Организация рабочего места 1. Пищевая ценность и характеристика различных видов мяса 1.