Домашний квас из хлеба без дрожжей когда-то готовили в каждой российской семье. И это был действительно освежающий, прохладительный напиток с приятным кисловатым вкусом.
Хлебный квас без дрожжей. Готовим дома
Простой и легкий в приготовлении хлебный квас взбодрит, утолит жажду и станет отличным основанием для холодных первых летних блюд. В этом рецепте не используются дрожжи, но есть изюм. Они ускоряют процесс брожения и дают квасу интересного карамельного привкуса. Воспользуйтесь советами, как сделать сухарики на дому и использовать их для приготовления кваса.
Чтобы нам там ни говорили рекламные баннеры и смазливые рекламные телегерои об «освежающем вкусе» топовых напитков, гордо хвастающихся своей пышной пеной, истина остается непоколебимой: лучшее средство от жары — это домашний хлебный квас. Именно такой «доморощенный» напиток, сделанный с любовью и своими руками, способен не только утолить жажду, но и зарядить энергией. Этого нет ни у одного, пусть и самого знаменитого бренда. Домашний квас готовить можно по-разному. Можно его сделать на дрожжах или без дрожжей.
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Какoе из этих авторских блюд от шеф-поваров Вы бы выбрали 1 ставка. Оцените моё приготовление 1 ставка. Как называется процесс, так сказать, обратный приготовлению пищи? А вы покупаете продукты с