Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рахат-лукум в домашних условиях
Автор Елена Уланова. Прекрасная сладость с восточными нотками, любимая мной с детства. Ингредиенты - Вода сок мл. Камедь ксантановая - на кончике ножа Подсластитель на ваш вкус , я использую стевию. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рахат лукум из моркови 2. Приготовил : Povarforlife. Основной ингредиент: Овощи. Количество порций Положите её в сотейник, добавьте половину воды, сахар и поставьте на слабый огонь.
Налейте мл воды в кастрюлю и погрузите в нее желатиновые листы. Оставьте желатин примерно на 5 минут, затем поставьте кастрюлю на слабый огонь и осторожно перемешайте, пока желатин не растает. Добавьте сахар и размешивайте до полного растворения. Увеличьте огонь и доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне 20 минут.